陳大正專業整形
加入Line
加入WeChat
潮流醫訊
完美胸型 藏不住的魅力

小胸部有什麼困擾?

天天的胸部大小都不太一樣?

昨天B罩杯,今天C罩杯,魔術胸罩不一樣,無痕內衣少墊一層,胸部大小就會差很多。冬天多墊幾層還能保暖,但是到了夏天還墊得這麼紮實,不只熱得要死,還會長紅疹….,想要大胸部,還是得要有個更一勞永逸的辦法!

LuLu和其他人一樣,想做隆乳手術很久了,不只是為了想穿上好看的衣服,更是為了讓自己不要總是為了身材的原因,限制住自己本來想要營造的個人形象。

LuLu喜歡穿著華麗的小洋裝,雖然不一定每一件都很需要露胸露腿,但是某些設計上的小巧思,沒有好身材就很難穿出衣服設計上的美感。

每每遇到自己喜歡的大V或是平口禮服都得忍痛放棄,因為胸部小實在撐不起來,只能選擇自己身材能駕馭,卻未必適合自己的衣服,參加活動,總感覺自己是全場唯一一個沒有亮點的人,他也很希望自己能被看見,也能夠備受矚目!

於是他來找陳大正醫師諮詢隆乳手術,經過幾次討論諮商以後,最終他選擇了內視鏡隆乳,並且使用目前最柔軟的隆乳義乳-光滑面果凍矽膠義乳。隆乳手術後恢復得很快,也有很漂亮的水滴狀胸型,才沒過多久,即使穿得是非常低胸的小禮服,露出的胸型又飽滿、又自然,絲毫看不出手術痕跡。

連閨蜜看了都想衝一波,一起變成大胸部!

 

【陳大正醫師小知識】

內視鏡隆乳手術?

內視鏡隆乳手術方式和一般隆乳方法不一樣,一般隆乳方式是隔著皮膚、深入組織內剝離出可以放義乳的「口袋」,在剝離組織的過程中,相當仰賴醫師本身過去的手術經驗和手感,且術後較有痛感。

內視鏡隆乳手術,則是利用光學科技,將微小的鏡頭深入到組織內,將內部影像投放到高解析度的外部螢幕上,讓手術醫師可以清晰的看到組織內的狀態,做精準的剝離和處置。因為更不容易破壞到不需要剝離的組織,也可以針對出血點精準的止血,所以,隆乳手術過後恢復更快,比較不會疼痛,也能降低血腫的發生機率,進而也減少了誘發莢膜攣縮的可能。

 

♦motiva魔滴還是光滑面果凍矽膠義乳?

光滑面果凍矽膠義乳已經問世已久,是個相對來說可靠又穩定的隆乳材料。

到目前為止,光滑面果凍矽膠義乳依然是隆乳材料中最柔軟的一款,所以,想要隆乳後有好的觸感、擁有水滴胸型,大多都會在2019上市的motiva魔滴和光滑面果凍矽膠義乳間,抉擇不已。而魔滴隆乳結合了絨毛面和光滑面隆乳義乳的優點,和身體組織的結合更為緊密,不容易誘發莢膜攣縮,隆乳後的觸感也很柔軟自然,讓想隆乳的客人有更多的選擇。